公開日 1月12日
東京・銀座「FARO」で和歌山「高野山」をイメージした精進イタリアンコースが登場!!
連絡先 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課
担当者 鳥居・田ノ岡
電話 073-441-2820
FAX --
E-mail
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産食材の提案や魅力発信を行っています。
このたび、資生堂パーラーが運営するレストラン「FARO」のヴィーガンコースに、高野山とのコラボレーション企画として、精進イタリアンコース「KOYASAN」が登場します。
ミシュランガイド東京2021で星を獲得した同店で、健やかな日々と幸せな1年を祈り、 1200年を超えた祈りの聖地 高野山をイメージしたお料理をお楽しみください。
なお、ディナータイムについては、緊急事態宣言を踏まえ、20時終了とさせていただきます。


オリエンタルヴィーガンコース「KOYASAN」
●場 所:FARO(東京都中央区銀座8-8-3)
●期 間:2021年1月12日(火)〜30日(土)
ランチタイム  11:30〜13:30(L.O.)
ディナータイム 17:00〜18:00(L.O.)
●価 格:30,000円(税込・サービス料込)
ペアリングドリンク付き(アルコールまたはノンアルコール)


【FARO】 
2018年秋、東京銀座資生堂ビル10階にオープン。
驚きと楽しさに満ちたイノベーティブなイタリアンレストラン。
●営業:Lunch12:00〜13:30 (L.O.)、Dinner18:00〜20:30 (L.O.)
※当面の間、営業時間を短縮とさせていただきます。
・Lunch11:30〜13:30 (L.O.) 
・Dinner17:00〜18:30 (L.O.) ※上記コースは18:00 L.O.
●定休日:日曜日/月曜日/祝日/夏季(8月中旬)/年末年始
●URL: https://faro.shiseido.co.jp/
※コロナ感染予防の観点から営業時間が変更になる場合があります。詳細はお店のHPを参考にしてください。