公開日 6月23日
開催日 6月22日
     
新食品流通基準対応支援セミナーの受講者募集
連絡先 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課
担当者 山西
電話 073-441-2814 (内線2814)
FAX 073-432-4161
E-mail yamanishi_h0002@pref.wakayama.lg.jp
食品衛生法の改正により、令和3年6月からすべての食品関連事業者に「HACCPに沿った衛生管理」が義務化されたところですが、海外市場等への進出や、大手企業との商談の機会等で求められるレベルまでステップアップするためには、さらに「HACCP衛生管理計画」をブラッシュアップしていく必要があります。
このセミナーでは、県産品を生産・製造し、販路の拡大や意欲のある和歌山県内の事業者を対象に「HACCP衛生管理計画」の高度化を円滑に行えるように支援します。
>>関連ホームページ
令和3年度新食品流通基準対応支援セミナーの受講者募集  https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/071700/kokunai/brandshien/d00207740.html