「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で和歌山県産いちご「まりひめ」を使ったメニューが登場!! |
連絡先 |
農林水産部 農林水産政策局 食品流通課
|
担当者 |
大嶋 |
電話 |
073-441-2814 |
FAX |
-- |
E-mail |
|
|
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産品採用に向けた取組を行っています。
このたび、創業120年の「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」において、和歌山県産いちご「まりひめ」を使ったメニューが3月1日(水)から3月31日(金)まで販売されます。
今年は、まりひめパフェに加え、新たにアシェットデセールのメニューも展開されます。
まりひめを使用した両メニューを、東京でお楽しみください!
|
|
|