コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションで和歌山県産食材フェア 〜Discover Wakayama〜が開催されます! |
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産品採用に向けた取組を行っています。
大阪の高級ホテル「コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション」のレストラン「鉄板焼き 一花一葉」にて、和歌山県産食材をふんだんに使用した料理が登場します。
大阪へお越しの際には、同店で和歌山ならではの魅力あふれる食材をお楽しみください!
Around Japan vol.1 〜Discover Wakayama〜
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション 19階「鉄板焼き 一花一葉」
(大阪市淀川区淀川区宮原1丁目2−70)
●期 間:2019年9月1日(日)〜11月30日(土)
●時 間:ディナー17:00〜22:00
●料 金:¥15,000(税・サービス料別)
●県産食材使用メニュー:
紀州のイノブタとロメインレタスのソテー 〜みかん塩 みかんポン酢〜
和歌山県で水揚げされた白身魚 薯蕷(じょうよ)焼き 〜ひろめのソース〜
熊野牛サーロインステーキ(80g)〜本山葵と大蒜 季節野菜のマリネ4種の塩〜
鮪の時雨煮と茸のガーリックライス又は紀州うめどりの特製釜飯
※「Around Japan」とは、日本各地の美味しい食材や料理などを3ヶ月毎にシリーズで紹介する同店の取組です。 |
|
|
|
|
キーワード・部局・時期の3つの項目で検索できます。
複数の項目を選択の場合は、下の「詳しく検索」ボタンを押してください。 |
|
知事室
|
総務部
|
危機管理部
|
企画部
|
地域振興部
|
環境生活部
|
共生社会推進部
|
福祉保健部
|
商工労働部
|
農林水産部
|
県土整備部
|
会計局
|
県議会事務局
|
各種委員会事務局
|
教育委員会
|
|
|
|