「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」で和歌山県産いちご「まりひめ」を使ったメニューが登場!! |
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産品採用に向けた取組を行っています。
このたび、創業120年の「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」において、和歌山県産いちご「まりひめ」を使ったメニューが3月1日(水)から3月31日(金)まで販売されます。
今年は、まりひめパフェに加え、新たにアシェットデセールのメニューも展開されます。
まりひめを使用した両メニューを、東京でお楽しみください!
|
|
このデータがダウンロードできます。 |
|
|
|
|
|
キーワード・部局・時期の3つの項目で検索できます。
複数の項目を選択の場合は、下の「詳しく検索」ボタンを押してください。 |
|
知事室
|
総務部
|
危機管理部
|
企画部
|
地域振興部
|
環境生活部
|
共生社会推進部
|
福祉保健部
|
商工労働部
|
農林水産部
|
県土整備部
|
会計局
|
県議会事務局
|
各種委員会事務局
|
教育委員会
|
|
|
|