『ホテルオークラ京都 スカイレストラン ピトレスク』で 和歌山県食材フェアが開催!! |
和歌山県では、わかやま産ブランドの向上と販路開拓を目的に、高級外食店への県産品採用に向けた取り組みを行っています。
このたび、ホテルオークラ京都ピトレスク料理長が県内生産者を訪問し、選び抜いた食材等を使用した和歌山県食材フェアが3月1日(金)から4月29日(月・祝)の期間で開催されます。
また、フェア初日の3月1日(金)には、ソムリエ厳選のワインや県庁職員による食材の紹介等とともに料理を味わえるオープニングイベントも実施!
和歌山県食材をふんだんに使用した“KIWAMI季和味”コースをランチ、ディナーでお楽しみください。
【開催店舗】
スカイレストラン ピトレスク (ホテルオークラ京都 17 階)
【期 間】
2024年3月1日(金)〜4月29日(月・祝)
※期間中の金〜日曜・祝日のみ営業
【営業時間】
ランチ 11:30〜14:30/ディナー 17:30〜20:00
※前日19:30 までの予約制
【価 格】
「KIWAMI 季和味ランチ」 13,000 円(税・サービス料込)
「KIWAMI 季和味ディナー」 21,000 円(税・サービス料込)
※このほか、各コース(ランチ8,000 円〜、ディナー 16,000 円〜)やアラカルトでも和歌山県産食材を使ったメニューを提供。 |
|
|
|
|
キーワード・部局・時期の3つの項目で検索できます。
複数の項目を選択の場合は、下の「詳しく検索」ボタンを押してください。 |
|
知事室
|
総務部
|
危機管理部
|
企画部
|
地域振興部
|
環境生活部
|
共生社会推進部
|
福祉保健部
|
商工労働部
|
農林水産部
|
県土整備部
|
会計局
|
県議会事務局
|
各種委員会事務局
|
教育委員会
|
|
|
|