食品衛生法の改正により、令和3年6月からすべての食品関連事業者に「HACCPに沿った衛生管理」が義務化されたところですが、海外市場等への進出や、大手企業との商談の機会等で求められるレベルまでステップアップするためには、さらに「HACCP衛生管理計画」をブラッシュアップしていく必要があります。
このセミナーでは、県産品を生産・製造し、販路の拡大や意欲のある和歌山県内の事業者を対象に「HACCP衛生管理計画」の高度化を円滑に行えるように支援します。 |
|
|
|
|
キーワード・部局・時期の3つの項目で検索できます。
複数の項目を選択の場合は、下の「詳しく検索」ボタンを押してください。 |
|
知事室
|
総務部
|
危機管理部
|
企画部
|
地域振興部
|
環境生活部
|
共生社会推進部
|
福祉保健部
|
商工労働部
|
農林水産部
|
県土整備部
|
会計局
|
県議会事務局
|
各種委員会事務局
|
教育委員会
|
|
|
|