連絡先 |
農林水産部 農業生産局 畜産課
|
担当者 |
南、上田 |
電話 |
073-441-2924 (内線2928) |
FAX |
073-431-0904 |
E-mail |
|
|
1.日 時
令和4年7月6日(水)14:00〜16:00(受付 13:40〜)
(タイムスケジュール)
14:00〜 開会
14:10〜 調理講習会開始
15:10〜 試食、個別質問、アンケート記入 等
16:00 終了
2.会 場
フリースペース「T−LABO」
住所:〒640-8331 和歌山市美園町5丁目4−2(みその商店街内)
3.講 師 和歌山マリーナシティホテル 総支配人・総料理長 齊藤 実 様
<プロフィール>
わかやまジビエ振興協議会副会長。1985年から4年間、フィレンツェ「エノテカ・ピンキョーリ」、ミラノ郊外「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」などミシュラン三つ星リストランテをはじめとする12のレストランで修業する。2005年より、日本を代表するイタリアンシェフ約300名が所属する団体「日本イタリア料理協会」副会長を務める。
4.メニュー(予定)
●猪肉のサルシッチャとナスのリガトーニ
(猪肉の生ソーセージとナスのパスタ )
●鹿ロース肉 ナッツのコトレッタ ヴィンコットソース
(鹿ロース肉 ナッツのカツレツ ブドウを煮詰めたソース)
5.参加者 主に県内飲食店関係者
6.その他
北は和歌山市、南は新宮市の飲食店関係者等が参加します。
【報道関係者の皆様へ】
取材を希望される場合は、別紙により事前にお申し込みいただきますようお願いいたします。
|
|
このデータがダウンロードできます。 |
|
|
|
|
|
キーワード・部局・時期の3つの項目で検索できます。
複数の項目を選択の場合は、下の「詳しく検索」ボタンを押してください。 |
|
知事室
|
総務部
|
危機管理部
|
企画部
|
地域振興部
|
環境生活部
|
共生社会推進部
|
福祉保健部
|
商工労働部
|
農林水産部
|
県土整備部
|
会計局
|
県議会事務局
|
各種委員会事務局
|
教育委員会
|
|
|
|