>>11月のニュース一覧  >>12月のニュース一覧 >>第1週
>>一覧を掲載日順に並び替える  >>一覧を開催日順に並び替える
  県内市町村等に係る令和元年度決算の概況について ( 総務部 総務管理局 市町村課)
  「毎月勤労統計調査地方調査速報」(令和2年9月分及び夏季賞与)について ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
  有田養鶏農業協同組合猪谷農場の死亡鶏処理にかかる焼却処理作業の開始について ( 環境生活部 環境政策局 廃棄物指導室)
  ホットな消費者見守りニュース第45号発行のお知らせ ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
  和歌山県農林大学校 柿のGLOBALG.A.P.認証取得 ! ( 農林水産部 農業生産局 経営支援課)
  〜農業遺産の認定に向けた取組〜「高野山・有田川上流域の持続的農林業システム」の現地調査が行われます ( 農林水産部 農林水産政策局 農林水産総務課)
● 各種委員会事務局
  選挙人名簿登録者数(定時)及び在外選挙人名簿登録者数について ( 各種委員会事務局  選挙管理委員会)
  「第27回手づくり紙芝居コンクール」最終審査会を開催します! ( 教育委員会  教育庁生涯学習課)
  特別展示「みんないっしょに楽しむ読書」 ( 教育委員会  教育庁生涯学習課)