福祉保健部   令和2年7月豪雨災害義援金を被災地にお届けします ( 福祉保健部 福祉保健政策局 福祉保健総務課)
各種委員会事務局   令和2年職員の給与に関する報告 ( 各種委員会事務局  人事委員会事務局職員課)
企画部   在大阪インドネシア共和国総領事の知事表敬について ( 企画部 企画政策局 国際課)
環境生活部   令和2年度「男女でつくる元気な和歌山」ポスターコンクール入賞者の決定 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
農林水産部   病害虫発生予察特殊報(第2号)について ( 農林水産部 農業生産局 農業環境・鳥獣害対策室)
環境生活部   「みんなに男女共同参画」提案事業 「ねばならない」を手放して、私らしく生きる!を実施します。 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
環境生活部   「みんなに男女共同参画」提案事業 産前からの切れめのない子育て支援を実施します。 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
商工観光労働部   10月21日開催 第8期わかやま塾(第4回)の概要 ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)
農林水産部   令和2年度和歌山県緑化功労賞並びに紀州材ベストユーザー賞表彰式の開催について ( 農林水産部 森林・林業局 林業振興課)
環境生活部   和歌山東高等学校で「デートDV防止啓発事業 出前講座」を開催 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
農林水産部   令和2年度 熊野牛(くまのうし)子牛共進会の開催 ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
農林水産部   和歌山県における豚熱感染野生いのししの確認(6〜11例目)について ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
農林水産部   「みかん」の提供に係る出前授業を実施します ( 農林水産部 農業生産局 果樹園芸課)
企画部   令和2年度障害者作品展「紀ららアート展」を開催します! ( 企画部  紀の国わかやま文化祭推進局)
県土整備部   令和2年度 近畿自動車道紀勢線建設促進協議会要望活動について ( 県土整備部 道路局 道路政策課)
企画部   日米草の根交流サミット和歌山大会の延期について ( 企画部 企画政策局 国際課)
農林水産部   和歌山県における豚熱感染野生いのししの確認(5例目)について ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
企画部   令和2年度和歌山県文化表彰について ( 企画部 企画政策局 文化学術課)
企画部   第45回和歌山県人権施策推進審議会を開催します ( 企画部 人権局 人権政策課)
農林水産部   トップシェフによる産地視察及びワークショップを開催します! ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
企画部   統計ニュース11月号 ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
農林水産部   食品関連 日EU・EPA活用促進オンラインセミナー ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
企画部   半島振興対策促進大会及び提案活動について ( 企画部 地域振興局 移住定住推進課)
農林水産部   令和3年度和歌山県農林大学校 農学部学生の一般入試(前期)出願受付を開始! ( 農林水産部 農業生産局 経営支援課)
知事室   令和2年秋の叙勲・褒章及び第35回危険業務従事者叙勲受章者について ( 知事室  秘書課)
商工観光労働部   和歌山マリーナシティ株式会社(和歌山市)のプロジェクトを和歌山県クラウドファンディング活用支援対象に認定しました ( 商工観光労働部 商工労働政策局 商工振興課)
福祉保健部   令和2年度社会福祉功労者に対する厚生労働大臣表彰の被表彰者の決定について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 福祉保健総務課)
福祉保健部   令和2年度栄養関係功労者厚生労働大臣表彰 ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
環境生活部   紀の川市立安楽川小学校において地域安全マップを作製します ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
知事室   立皇嗣の礼に際しての知事コメント ( 知事室  秘書課)
農林水産部   新商品開発・ブランド化に関する専門家(アドバイザー)との個別相談を希望する事業者を募集します! ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
商工観光労働部   「令和2年度第2回和歌山県知的財産経営戦略セミナー」のご案内 ( 商工観光労働部 企業政策局 産業技術政策課)
環境生活部   「わかやまごみゼロ活動ロゴマークデザインコンテスト」入賞作品の決定! ( 環境生活部 環境政策局 循環型社会推進課)