知事室   関西広域連合の次期広域連合長選挙について ( 知事室  政策審議課)
環境生活部   「南紀熊野ジオパークセンター」へ100校を超える修学旅行 ( 環境生活部 環境政策局 自然環境室)
企画部   古川総務大臣政務官の和歌山県白浜町視察について ( 企画部 企画政策局 情報政策課)
農林水産部   果樹園でのスマート農業導入に向けたプロジェクト!〜 スマート農機の実演を現地ミカン園で開催 〜 ( 農林水産部 農林水産政策局 農林水産総務課)
商工観光労働部   株式会社農業総合研究所が本社機能を強化します ( 商工観光労働部 企業政策局 企業立地課)
企画部   和歌山県鉱工業生産指数 令和2年9月分速報 ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
教育委員会   収蔵品から選りすぐりの屏風をご紹介-県立博物館企画展 の開催について- ( 教育委員会  教育庁文化遺産課)
企画部   わかやまサイクリングフェスタ2021を開催します!! ( 企画部 地域振興局 地域政策課)
商工観光労働部   11月2日開催 第8期わかやま塾(第5回)の概要 ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)
福祉保健部   新型コロナウイルス感染症発生報告・第293報 ( 福祉保健部 健康局 健康推進課) ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
農林水産部   和歌山県における豚熱感染野生いのししの確認(12例目)について ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
農林水産部   株式会社セブン-イレブン・ジャパンから「有田みかん」を使用したサンドイッチを発売!! ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
農林水産部   令和2年度第2回和歌山県森林審議会の開催について ( 農林水産部 森林・林業局 林業振興課)
農林水産部   プレミア和歌山の販路拡大に向け、「第10回通販食品展示商談会」へ和歌山県ブースを出展します! ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
農林水産部   「紀の国森づくり基金活用事業」令和3年度公募事業の募集開始 ( 農林水産部 森林・林業局 森林整備課)
環境生活部   冬の省エネルギーの呼びかけ 「関西冬のエコスタイル」の実施について ( 環境生活部 環境政策局 環境生活総務課)
環境生活部   第20回わかやま環境賞の候補者を募集します ( 環境生活部 環境政策局 環境生活総務課)
環境生活部   令和2年度災害廃棄物処理図上演習を実施します!! ( 環境生活部 環境政策局 循環型社会推進課)
企画部   和歌山県立橋本高等学校と中国四川省華陽(かよう)高等学校との ( 企画部 企画政策局 国際課)
農林水産部   わかやまジビエフェスタ2020-2021キックオフイベントをきいちゃん食堂にて実施! ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
農林水産部   わかやまジビエ出前授業を実施します! ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
企画部   和歌山市の消費者物価指数(令和2年10月分)について ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
農林水産部   令和2年11月20日の突風と思われる現象による農林水産業被害について(第1報) ( 農林水産部 農林水産政策局 農林水産総務課)
教育委員会   第3回クイズ大会「挑戦!わかやまの歴史」参加者募集中 ( 教育委員会  教育庁文化遺産課)
総務部   令和2年12月県議会定例会付議予定案件 ( 総務部 総務管理局 総務課)
企画部   「紀の国わかやま文化祭2021」スーパーマーケットPRキャンペーン ( 企画部  紀の国わかやま文化祭推進局)
県土整備部   「和歌山下津港長期構想検討委員会(第1回)」の開催について ( 県土整備部 港湾空港局 港湾漁港整備課)
各種委員会事務局   「和歌山県職員を目指す女性のための働き方セミナー」の開催について ( 各種委員会事務局  人事委員会事務局総務課)
農林水産部   高病原性鳥インフルエンザ発生予防のための緊急消毒を実施します ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
企画部   インド憲法記念日記念事業を開催します!〜インド憲法記念日を祝し、和歌山県では初めての開催〜 ( 企画部 企画政策局 国際課)
教育委員会   国の登録有形文化財(建造物)が新たに登録されます! ( 教育委員会  教育庁文化遺産課)
教育委員会   「樫野埼灯台及びエルトゥールル号遭難事件遺跡」「湯浅党城館跡 湯浅城跡 藤並館跡」 の史跡指定について ( 教育委員会  教育庁文化遺産課)
県土整備部   和歌浦漁港指定漁港施設、和歌山県和歌山マリーナ(ディンギーマリーナ・クルーザーマリーナ)及び加太みなとまちの指定管理者候補者を選定しました ( 県土整備部 港湾空港局 港湾空港振興課)
県土整備部   宇久井港物揚場及び和歌山県田辺漁港海岸扇ケ浜ビーチハウスの指定管理者候補者を選定しました ( 県土整備部 港湾空港局 港湾空港振興課)
環境生活部   管理職やリーダーを目指す女性の方、必見の講座です!! ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)