農林水産部   和歌山県における豚熱感染野生いのししの確認(3、4例目)について ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
商工観光労働部   橋本・伊都地域のプレミア和歌山推奨品のPRを実施します。 ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)
農林水産部   香川県における高病原性鳥インフルエンザの発生に伴う和歌山県職員の派遣 ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
農林水産部   わかやまジビエフェスタ2020-2021開催!〜ジビエ料理を食べてジビエを当てよう!〜 ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
福祉保健部   令和2年度「保健衛生・薬事衛生・生活衛生功労者知事感謝状」の贈呈式について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 障害福祉課)
企画部   トルコ西部イズミル県における地震被害に対する災害義援金募集 ( 企画部 企画政策局 国際課)
農林水産部   厳選みかんの出荷が本格化! ( 農林水産部 農業生産局 果樹園芸課)
福祉保健部   今年はWeb開催します!第8回薬学部進学セミナー〜薬剤師を目指すなら絶対聞いておこう〜 ( 福祉保健部  薬務課)
福祉保健部   令和2年度和歌山県白梅賞の授与について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 福祉保健総務課)
福祉保健部   和歌山県立医科大学オンライン市民公開講座 「社会的処方とは −孤立という病と日本での解決法−」を開催します ( 福祉保健部 健康局 医務課)
福祉保健部   発熱患者等を診療・検査医療機関へ案内する『受診相談窓口』を設置しました ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
企画部   「2021年版わかやま県民手帳〜きいちゃん手帳〜」販売中です! ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
農林水産部   銃猟の捕獲技術の向上を目的とした研修を開催します〜銃猟捕獲技術向上研修(第2回)〜 ( 農林水産部 農業生産局 農業環境・鳥獣害対策室)
農林水産部   狩猟体験研修を開催します ( 農林水産部 農業生産局 農業環境・鳥獣害対策室)
環境生活部   「第2回ぐるっと大阪湾フォトコンテスト」を開催します ( 環境生活部 環境政策局 環境管理課)
総務部   本庁舎・振興局におけるサーマルカメラの設置について ( 総務部 総務管理局 管財課)
環境生活部   11月12日〜11月25日は、『女性に対する暴力をなくす運動』期間です。 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
企画部   〜「紀の国わかやま文化祭2021」〜 プロジェクトに参加して。限定グッズをもらおう! ( 企画部  紀の国わかやま文化祭推進局)
知事室   「第122回関西広域連合委員会」の結果について ( 知事室  政策審議課)
教育委員会   令和3年度 和歌山県立高等学校 学校別・学科別募集定員について ( 教育委員会  教育庁県立学校教育課)
総務部   令和2年度障害者を対象とした和歌山県会計年度任用職員(事務補助職員)【知事部局】採用試験の実施について ( 総務部 総務管理局 人事課)
総務部   令和2年度和歌山県会計年度任用職員(事務補助職員)【知事部局】採用試験の実施について ( 総務部 総務管理局 人事課)
商工観光労働部   技能五輪全国大会・全国障害者技能競技大会(アビリンピック)出場選手 知事表敬訪問 ( 商工観光労働部 商工労働政策局 労働政策課)
教育委員会   令和2年度和歌山県会計年度任用職員(事務補助職員)【教育委員会】採用試験実施について ( 教育委員会  教育庁教職員課)
農林水産部   病害虫発生予報 第8号(11月予報)について ( 農林水産部 農業生産局 農業環境・鳥獣害対策室)
企画部   「毎月勤労統計調査地方調査速報」(令和2年8月分)について ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
商工観光労働部   技術情報誌TECHNORIDGE(テクノリッジ)325号 「ものづくりを支える環境試験」を発行しました ( 商工観光労働部 企業政策局 産業技術政策課)
商工観光労働部   令和2年度 和歌山県企業ソムリエ委員会ビジネスプランの募集について ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)