商工観光労働部   産業技術専門学院オープンキャンパス参加者募集!! ( 商工観光労働部 商工労働政策局 労働政策課)
商工観光労働部   産業技術専門学院令和3年度生徒募集 ( 商工観光労働部 商工労働政策局 労働政策課)
県土整備部   第7回 和歌山県河川整備審議会 河川環境部会 開催のお知らせ ( 県土整備部 河川・下水道局 河川課)
商工観光労働部   『日本道路株式会社』が道普請を実施します!! ( 商工観光労働部 観光局 観光振興課)
環境生活部   岩出市立中央小学校において地域安全マップを作製します ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
教育委員会   株式会社紀陽銀行様からの寄附(目録)の贈呈について〜タブレット端末250台をご寄附いただきます!〜 ( 教育委員会  教育庁総務課)
商工観光労働部   第40回全国障害者技能競技大会(アビリンピック)で入賞! ( 商工観光労働部 商工労働政策局 労働政策課)
商工観光労働部   事例に学ぶ!再生可能エネルギーによる地域活性化 ( 商工観光労働部 企業政策局 産業技術政策課)
環境生活部   「みんなに男女共同参画」提案事業 にじわか*知ってもらい隊2020〜同性パートナーシップ宣誓証明制度について学ぶ〜 を実施します。 ( 環境生活部 県民局 青少年・男女共同参画課)
福祉保健部   和歌山県立医科大学記者発表 胃のペースメーカー活動と運動性を人で同時測定に世界で初めて成功 ( 福祉保健部 健康局 医務課)
福祉保健部   病気の子供支援者研修会 ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
福祉保健部   難病患者の就労支援セミナー ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
総務部   令和2年度新政策「どこでもスタンド」納入式を開催します ( 総務部 危機管理局 災害対策課)
農林水産部   令和2年度 熊野牛(くまのうし)子牛共進会の結果 ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
福祉保健部   和歌山南ライオンズクラブからの寄付金の贈呈について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 子ども未来課)
福祉保健部   令和2年度一般財団法人和歌山県老人クラブ連合会会長表彰式について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 長寿社会課)
監察査察監   不正行為等通報の受理・処理状況について(令和2年10月分) ( 監察査察監  監察査察課)
農林水産部   『わかやま林業体感セミナー2020』を開催します! ( 農林水産部 森林・林業局 林業振興課)
農林水産部   第2回きのくに伐木チャンピオンシップ2020を開催します ( 農林水産部 森林・林業局 林業振興課)
農林水産部   カゴメ株式会社から和歌山県産「有田みかん果汁」を使用した商品を発売!! ( 農林水産部 農林水産政策局 食品流通課)
福祉保健部   和歌山県ナース章について ( 福祉保健部 健康局 医務課)
企画部   和歌山県立情報交流センターの指定管理者候補者を選定しました ( 企画部 企画政策局 情報政策課)
環境生活部   特定非営利活動法人ころんを認定特定非営利活動法人に認定 ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
農林水産部   捕鯨文化を学んで、鯨肉をおいしく食べる「くじらの出前授業」を実施します ( 農林水産部 水産局 水産振興課)
環境生活部   11月22日 は ふるさと誕生日です ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
農林水産部   『和歌山の農業士 第15号』発刊!! ( 農林水産部 農業生産局 経営支援課)
商工観光労働部   令和2年度9月補正事業「令和2年度和歌山県アフターコロナ実用開発実証推進事業」課題を解決する事業者を募集します! ( 商工観光労働部 企業政策局 産業技術政策課)
福祉保健部   和歌山県新型コロナウイルス感染症専用相談窓口等の受付時間の変更について ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)
農林水産部   世界農業遺産「みなべ・田辺の梅システム」認定5周年記念動画配信 ( 農林水産部 農林水産政策局 農林水産総務課)
県土整備部   和歌山下津港におけるテロ対策合同訓練の実施について ( 県土整備部 港湾空港局 港湾空港振興課)
環境生活部   和歌山県NPOサポートセンターの指定管理者候補者を選定しました ( 環境生活部 県民局 県民生活課)
農林水産部   和歌山県豚熱防疫演習の開催について ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
教育委員会   県民交流プラザ和歌山ビッグ愛・和歌山ビッグホエール・武道・体育センター和歌山ビッグウエーブ指定管理者の候補者を選定しました ( 教育委員会  教育庁スポーツ課)