福祉保健部   和歌山県農福連携シンポジウムを開催します! ( 福祉保健部 福祉保健政策局 障害福祉課)
農林水産部   兵庫県における高病原性鳥インフルエンザの発生(国内10例目)に伴う和歌山県職員の派遣 ( 農林水産部 農業生産局 畜産課)
企画部   2020年農林業センサス和歌山県の結果概要(概数値)について ( 企画部 企画政策局 調査統計課)
商工観光労働部   令和3年度「わかやま農商工連携ファンド」募集のお知らせ ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)
商工観光労働部   「わかやま中小企業元気ファンド」の募集について ( 商工観光労働部 企業政策局 企業振興課)
教育委員会   「美術館を展示する 和歌山県立近代美術館のサステイナビリティ」開催のお知らせ ( 教育委員会  教育庁文化遺産課)
福祉保健部   第18回紀の国チャレンジド賞及び紀の国チャレンジド・サポート感謝状授与式の開催について ( 福祉保健部 福祉保健政策局 障害福祉課)
福祉保健部   和歌山県立医科大学附属病院紀北分院の再開について ( 福祉保健部 健康局 医務課)
農林水産部   令和2年度「和歌山県農林水産業賞」受賞者決定 ( 農林水産部 農林水産政策局 農林水産総務課)
福祉保健部   新型コロナウイルス感染症発生報告・296報 ( 福祉保健部 健康局 健康推進課)